Kedekatan Maia Estianty dengan Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani tak perlu dipertanyakan lagi. Tentu saja, Maia Estianty juga ingin mengenal kekasih dari ketiga putranya lebih dekat. Tak jarang, Maia Estianty mengajak Alyssa Daguise, kekasih Al Ghazali, dan Marsha Aruan yang merupakan kekasih El Rumi untuk liburan bersama.

Nah, kali ini Maia Estianty mengabadikan momen keseruan El Rumi bersama Marsha Aruan ketika berada di belakang panggung. Sebagaimana diketahui, ketiganya mengisi acara pada drama musikal HUT RCTI ke-29 tahun yang diadakan di Ecovention Ancol, Jakarta Utara pada Kamis (23/8/2018).

Terlihat Marsha Aruan membandingkan wajah El Rumi dengan aktor Jerry Yan ketika membintangi serial Meteor Garden. Kala itu, El Rumi dan Marsha Aruan mengenakan seragam SMA. Gemas dengan tingkah mereka, Maia Estianty mengunggah foto Marsha Aruan dan El Rumi melalui laman Instagram pribadinya.

“What is the maksud?

WAHGAKJELASEH.

#kisahkasihanaksekolah #happymom #newhaircut #elrumi #marshaaruan #maiaestianty #diarymaia #wahgakjelaseh

#hutrcti29,” tulis Maia Estianty seperti dikutip Grid.ID, Jumat (24/8/2018).

Kedekatan Maia Estianty salah satunya terlihat pada saat tingkah Marsha Aruan dan El Rumi yang berhasil diabadikannya. Sebagaimana diketahui, Maia Estianty pernah pergi bersama Marsha Aruan ketika menghadiri acara bergengsi yaitu pembukaan Tunjungan Plaza Boutique yang tergabung dalam Tory Burch Event, Jumat (27/4/2018). Baik Marsha Aruan dan Maia Estianty saling membagikan momen kebersamaan mereka melalui akun Instagram masing-masing.

Dul Jaelani ultah

Sehari setelah Hari Raya Iduladha, putra bungsu Maia Estiantymerayakan hari lahirnya. Tepat hari Kamis (23/8/2018) ini, Dul Jaelani merayakan ulang tahunnya. Remaja bernama lengkap Abdul Qodir Jaelani itu genap berusia 18 tahun. Lewat unggahan video di Instastory, Maia membagikan momen ketika Dul mendapatkan kejutan. Terlihat Dul mengenakan kaus putih polos sedang membawa kue berulang tahun lengkap dengan lilin berbentuk angka 18.

Di Instastory sebelumnya, terlihat juga kedua anak Maia, Al dan El juga berada di rumah yang sama. Maia pun membagikan foto dan ucapannya kepada Dul di laman Instagramnya. Dalam foto tersebut, Maia berfoto bersama Dul di depan Kakbah, Mekkah. Kedekatan Maia Estianty dan Dul telihat pada saat keduanya sama-sama mengenakan gamis. Dul mengenakan gamis berwarna krem, sedangkan Maia memilih menggunakan gamis berwarna hitam. Mantan istri Ahmad Dhani itu menuliskan doa dan harapannya pada keterangan fotonya.

“Happy Birthday untuk anak sholeh @duljaelani yang ke 18.

Semoga selalu menjadi kebanggaan orang tua, sukses, pintar, bernasib baik, beruntung, kreatif, jenius, sholeh, makmur, pandai, bersyukur, tidak sombong, selamat dunia akhirat dan jadi tauladan sesama. Amin. Love you Dul…” tulis Maia dikutip Grid.ID

Doa-doa juga datang dari para pengguna Instagram untuk Dul.

Mereka memberikan doa terbaik untuk putra bungsu Maia Estianty dan Ahmad Dhani itu.

@chetrinaagesy: “Hbd buah hatinya Bunda maya ….”

@miraagustina197: “Sukses dan menjadi kebanggaan bundanya ya buat dul…”

@dinihariap: “Aamiin Ya robbalalamiin..Doa Bundanya semoga Dul terwujud sesuai harapan Bunda”

@yantisang5535: “Hbd jagoannya bunda maya”

@yoramjacobs27: “DIRGAHAYU separuh jiwanya Bunda: @maiaestiantyreal a.k.a ade’ @duljaelani Panjang Umur Sehat Selalu Dan

Diberkati Tuhan Dalam segala hal yang #MAKSIMAL.” (*)

Lihat Kelakuan Marsha Aruan dan El Rumi di Belakang Panggung, Maia Estianty: Wah Gak Jelas Nih (Alza Munzi / Bangkapos)

Lagi Cari Bunga ?? , klik disini Toko Bunga